5.20 昼场 repo+评

昨天回到酒店太累了就瘫了,结果就睡死了。
可能有点时间混乱。

这次的一幕比起之前来更成熟了,台词与动作的拿捏也是。
相对比刀myu2的侠义风云,刀myu3的家国战争会没有那么跌宕起伏,但是却很残酷。

刀男这次作为历史见证者,与历史人物有着回忆却又不得不遵循历史轨迹。石切丸在这一过程中的挣扎表演令人动容。

一幕的摇篮曲贯穿剧情,不同于性格鲜明的织田信长,受百姓喜爱的丰臣秀吉,德川家康的形象一直是老谋深算的乌龟,但这次刀myu给我们展现的是个为了停止战争而平天下的家康,一个珍爱部下的家康。所以后面摇篮曲响起时才回格外让人感动。

说一说剧中另外一个令我印象深刻的角色——吾兵。佩服演吾兵的小哥哥,把小市民的形象演的很生动,尤其是抖腿那个,还有缠着大俱利那里(笑)。俱利嘴上说一个人,然而后面却看出他真心把吾兵当徒弟。

总体来说,去现场看的感觉与配信很大区别,尤其是千子姐姐开场solo那段,音响把我心脏震的dokidoki。BGM的响起能进一步带动观众情绪。

以下是二幕:
live场开始的日替是千子姐姐,要让主人说谢谢的话。千子姐姐说我的目标是夺取主人的心。之后就变成各种谢谢,俱利都被谢谢谢快到后台。(对昼场有点失忆。)

青江和俱利的歌是,全程留意青江的头饰,俱利在下面跳舞那段,爆发力十足。

papa与物吉的那段,papa机动爆发(笑),而且和物吉一样健气十足。真的好可爱。物吉还对侧区比心!!

蜻蜓切之后的个人solo,声音好赞,英文Nice!

然后……就是互动那里!!!

我举着青江的应援扇一直找他,他在后面b席那里,哭唧唧!!这时候papa已经离我超近,在乐池与v横通那里互动,还比心。

突然千子姐姐往我这边走,给了我后面妹子一个飞吻。还在转过去留意青江的我一抬头就看到千子姐姐,近距离接触杀伤力太大,只记得他身上好香。

后面看到青江直接往右边(我在左边侧区)去撒饭撒,这个时候蜻蜓切也过来这边,我后面2排通路有妹子举着蜻蜓切的应援扇,他拿着应援扇认真的看后就椅咚妹子!!!!撩一撩衣服给她看梵字!!!啊啊啊啊,只记得那个妹子收到冲击好大,整个人都捂住脸了。

之后就是俱利在通路饭撒,还给迷妹看了手臂上的龙。物吉也从后面横通跑去右边,我后面的物吉亲妈好想哭。

青江最后跑上舞台,然后可能是因为头发缘故吧,他大部分都看舞台右边(我脸黑)。给乐池很多饭撒(我已经快颓废了)。

后面也一直拿着应援扇,但是!!!在后面脱衣前那首歌那里,舞台突然有道白光撒过观众席,青江他看到我的应援扇了!他唱歌动作对准这边伸手还笑了下!!!我我我我,当时高兴炸了!!!

汉道那里,由绳子变成神社祭祀用的器具,听到很清脆的铃声。很赞。

好了,以上就是记忆的全部。感谢看到这里。

                                                         ——来自非洲人的repo

————————————————————————————————
昨天收到很多小姐姐的投喂,以及在我被滴滴师傅路太塞被拒载时,还有好心的小姐姐载我出去,感谢小姐姐们。





评论(2)
热度(18)

© 木葵 | Powered by LOFTER